<<A34
A35
A36>>

オレガノ

確認中
収穫方法
食べ方
特徴
       
         

ディル

確認中
収穫方法
食べ方
特徴
       
         

エメラルドオクラ

確認中
収穫方法
食べ方
特徴
   
         

コリアンダー

確認中
収穫方法
食べ方
特徴
       
         

パールゴーヤ

確認中
収穫方法
食べ方
特徴
         
     

バタフライピー

確認中
収穫方法
食べ方
特徴
         
       

レッドベルベットヒユナ

確認中
収穫方法
食べ方
特徴
         
       

コーンフラワー

確認中
収穫方法 花を摘み採る。
3~6、8~11月
食べ方 サラダ、お菓子の彩りに。お茶やお酒に浮かべて。観賞。お風呂に浮かべて。
特徴 花びら1枚1枚が小さな花のような姿をしており、美しい。さくさくした食感とくせのない味。
       
         

ベニーオクラ

収穫OK
収穫方法
食べ方
特徴
         
   

シカクマメ

確認中
収穫方法 長さ約18㎝までの若莢を収穫。
9-10月
食べ方 クセのない食材で天ぷら・塩ゆで・肉料理によくあう。実・花・根も食べられます。
特徴 やわらかくて食感がクセになる!